幸运28官方下注官网,文化礼堂里的“科普嘉年华”

赵攀奥、徐超超

2019年08月22日13:32  来源:台州日报
 
原标题:幸运28官方下注官网,文化礼堂里的 “科普嘉年华”

  8月21日下午3时54分,在台州黄岩区院桥镇下店头村污水处理厂,一辆吊车作业时发生侧翻,两人被困驾驶室,幸好院桥镇专职消防队及时赶到现场救援,被困人员成功脱险。

  专职消防队员赶到现场时,只见一辆吊车侧翻,车头正好压在停在边上的一辆小货车,吊车驾驶室内困着两人,初步观察一人受伤。

幸运28官方下注官网  一名个头较瘦小的队员带着消防斧从驾驶室门慢慢爬入驾驶室,为避免被困人员二次受伤,队员只能用消防斧敲打车前挡风玻璃。

  5分钟后,玻璃终于被敲开一个大窟窿,驾驶室内的消防队员小心翼翼将两名被困人员送到等待在外的队员手中,并抱上担架。经医生初步诊断,一名男子无碍,另一名男子手部骨折,无生命危险。

  据围观群众介绍,当时厂里调来吊车打算吊设备,工作人员将吊车的四个支撑底座撑到地面,但不小心把一个支撑底座撑在窨井盖上,井盖断裂导致吊车侧翻,幸好当时停在边上的小货车里没人。

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐